On-line запись Отзывы
+7 (499) 907-2590, +7 (495) 778-0282
ул. Хачатуряна, д.16
пн-сб с 9:00 до 22:00
вскр с 10:00 до 22:00
31.01.2019

Биоревитализация Beautelle

Статьи салона

Одной из причин возрастных изменений кожи является сокращение выработки гиалуроновой кислоты нашим организмом. Это вещество отвечает за водный баланс. Поэтому, когда с возрастом гиалурона в тканях оказывается меньше, кожа становится более сухой, дряблой, теряет эластичность и упругость.

Биоревитализация – это инъекционная процедура, которая направлена на введение под кожу дополнительного количества гиалуроновой кислоты с целью восстановить нормальное течение внутрикожных процессов.


Известно, что в разном возрасте у кожи разные потребности, поэтому в линейку биоревитализантов нового поколения Beautelle входит три препарата: 30+, 40+ и Age+, предназначенных соответственно для людей 30-35 лет, 35-45 лет и старше 45 лет.

Активный компонент каждого из препаратов Бьютель – немодифицированная очищенная гиалуроновая кислота неживотного происхождения. В составе биоревитализантов нет анестетиков, антибиотиков, консервантов, благодаря чему они оказываются гипоаллергенными и безопасными.

Препараты различаются концентрацией гиалуроновой кислоты: от 1% в 30+ до 2% в Age+, и максимальной молекулярной массой – от 3000 до 4000 кДа. Такая большой размер молекулярных цепочек вещества обеспечивает более длительное сохранение гиалуроновой кислоты в тканях и способность удерживать большее количество воды, гарантируя глубокое увлажнение.


Для производства препаратов Beautelle используется технология S.I.M.S. Благодаря ей гель распределяется под кожей равномерно без комков и уплотнений.

Показания к биоревитализации:

  • Естественное старение кожи
  • Сухая, обезвоженная кожа.
  • Мелкие морщины, гиперпигментация.
  • Расширенные поры, шелушащаяся кожа.
  • Избыточное выделение кожного сала.
  • Темные круги под глазами.
  • Подготовка к поездке в жаркие страны.

Биоревитализанты Бьютель используются для лица, шеи, зоны декольте и кистей рук.

Как проходит процедура

Косметолог очищает обрабатываемый участок кожи, наносит местную анестезию (крем) и вводит препарат под кожу с помощью тонких игл. Процедура не занимает много времени.

После возможны стандартные побочные эффекты: легкое покраснение, отеки, потеря чувствительности и т.д. Но обычно они носят кратковременный характер.


Врачи-косметологи салона Т.А.Т.У. подробно расскажут о процедуре, расскажут о противопоказаниях и ответят на все ваши вопросы.

Отправка