On-line запись Отзывы
+7 (499) 907-2590, +7 (495) 778-0282
ул. Хачатуряна, д.16
пн-сб с 9:00 до 22:00
вскр с 10:00 до 22:00
06.09.2017

Коррекция и окрашивание ресниц

Статьи салона

Каждой женщине хочется быть обладательницей пленительных глаз с густыми ресницами, черными как смоль, и царственными соболиными бровями. К сожалению, немногие могут похвастаться таким богатством, данным от природы… Но выход есть! Обрести выразительный взгляд поможет косметолог салона красоты Т.А.Т.У в Отрадном.

Коррекция бровей

Правильно подобранная форма бровей способна подчеркнуть достоинства лица и спрятать его изъяны. Изящный изгиб бровей придает внешности дополнительную утонченность и красоту. С другой стороны, ошибочно подобранная форма бровей в состоянии внести дисбаланс даже в самые совершенные черты лица и испортить от них все впечатление. Поэтому  коррекцию просто необходимо проводить у хорошего мастера. Специалист салона Т.А.Т.У. подберет идеальную форму бровей, исходя из индивидуальных черт Вашего лица, а также личных пожеланий. В результате брови непременно будут радовать Вас своим красивым изгибом, выгодно обрамляющим лицо.


Окрашивание бровей и ресниц

Окрашивание бровей и ресниц – очень востребованная процедура, за которой многие клиентки обращаются в салон красоты Т.А.Т.У. в Отрадном. Большинство женщин не устраивает естественный оттенок бровей и ресниц. Светловолосые барышни стремятся сделать их более яркими и заметными, а женщины с окрашенными волосами хотят изменить природный цвет бровей и ресниц в связи с изменившимся колоритом внешности. К тому же туши и косметические карандаши имеют свойство осыпаться, размазываться в течение дня или растекаться из-за жары. Водостойкая же косметика вредна при регулярном применении.

Окрашивание бровей и ресниц позволяет сделать глаза яркими и выразительными и существенно сократить время, ежедневно затрачиваемое на макияж. Специалисты салона красоты Т.А.Т.У. используют только высококачественные профессиональные краски, которые бережно относятся к структуре волосков и нежной коже вокруг глаз и устойчивы в течении минимум шести недель. Формула красок позволяет смешивать их друг с другом, благодаря чему возможно воспроизвести любой цвет по желанию клиента. В результате окрашивания ресницы выглядят гуще и и длиннее, но гораздо натуральнее, чем после окрашивания тушью. К тому же туши и карандаши не в состоянии прокрасить каждый волосок, а салонному окрашиванию это под силу.  Такая процедура просто незаменима для жаркого времени года, любительниц спорта  и тех женщин, кто пользуется контактными линзами.

Коррекция и окрашивание бровей и ресниц – легкий и безопасный способ подарить взгляду глубину и выразительность!

Отправка