On-line запись Отзывы
+7 (499) 907-2590, +7 (495) 778-0282
ул. Хачатуряна, д.16
пн-сб с 9:00 до 22:00
вскр с 10:00 до 22:00
11.09.2017

Прокалывание ушей

Статьи салона

Традиция прокалывания ушей существует многие тысячелетия, и, судя по всему, не собирается выходить из моды. В Древнем Египте, например, проколотые мочки были признаком благородного происхождения. А в наши дни этот бесхитростный пирсинг позволяет украшать себя самыми разнообразными серьгами.

Процедура прокола мочки уха очень проста. В профессиональный пистолет вставляются специальные сережки, и тот делает точный выверенный «выстрел». С виду серьги похожи на самые обыкновенные «гвоздики», но это не так. Их конец представляет собой иглу для прокола мочки уха, материал изготовления – медицинская хирургическая сталь, чаще всего с позолотой. Конструкция иглы тоже не простая, ее кончик сделан таким образом, чтобы не резать, а мягко раздвигать ткани уха. Благодаря этому процедура проходит безболезненно, а дырочка заживает быстро, превращаясь в канал правильной формы. Если регулярно ухаживать за ушками в период заживления: дезинфицировать и обрабатывать заживляющими препаратами, он займет не больше месяца. А затем можно носить любые сережки, которые придутся Вам по вкусу.


В салоне красоты Т.А.Т.У. клиентам предлагается проколоть не только мочку, но и хрящ уха. Такой неформальный пирсинг остромоден, и завоевывает сердца все новых и новых девушек.

Прокол хряща осуществляется с помощью специальных игл, предназначенных для профессиональных пирсинг-салонов. Мастер использует только одноразовый стерильный инструмент, сделанный из хирургической стали. Процедура осуществляется под местной анестезией, сразу после прокола вставляется сережка, которая наиболее благоприятно способствует заживлению. Носить другие украшения также становится возможным по истечении месяца.

Пистолет, серьги и иглы, используемые мастером салона Тату в Отрадном прошли регистрацию в Министерстве Здравоохранения Российской Федерации и получили все необходимые разрешения. Материалы используемых игл протестированы в специальных лабораториях и признаны абсолютно безвредными для здоровья человека. Серьги сделаны из качественной хирургической стали, покрыты золотом 999 пробы и не содержат аллергена-никеля.

Какой бы пирсинг ушей Вы ни выбрали: классический или креативный, он внесет во внешность дополнительный колорит, и позволит разнообразить Ваш образ.

Отправка