On-line запись Отзывы
+7 (499) 907-2590, +7 (495) 778-0282
ул. Хачатуряна, д.16
пн-сб с 9:00 до 22:00
вскр с 10:00 до 22:00
22.08.2018

Здравствуй, 15 лет!

Новости салона

Здравствуйте! Меня зовут Кутергина Алла.

Я и моя сестра Агафонова  Ольга  основатели и руководители нашего Салона Красоты.

На пороге нашего юбилея, меня часто спрашивают, в чем секрет успеха в этом нелегком деле? Почему салон развивается, несмотря на кризисы, курс доллара и прочие экономические проблемы?

Очень часто я слышу от наших новых клиентов, что не успев привыкнуть к своему мастеру, им приходиться искать нового, потому что, тот уволился, уехал и т.д. Действительно, кадровый вопрос – это большая проблема «красивого бизнеса». Поэтому я горжусь, что большая команда наших специалистов со мной уже 15 лет. Мы вместе падали и поднимались, росли, развивались, ругались, боролись с дисциплиной, мирились… Но всегда только вместе, потому что любой директор должен быть, прежде всего, человеком и справедливым руководителем. И это очень важный и необходимый шаг на пути к развитию – никогда не забывать о том, что сотрудники, это, прежде всего, люди со своими печалями и радостями, со своими заботами и со своим мнением. Слушать и слышать – это, пожалуй, главное качество, необходимое любому руководителю.

Наверное, основной причиной, почему салон продолжает расти и развиваться является то, что он был создан для людей. Работать качественно и честно - это наш девиз. Поймите меня правильно, но все парикмахерские и салоны, директора которых были движимы лишь жаждой наживы, обречены, и, как правило, не выдерживают и года при огромной конкуренции в этом бизнесе. Открывая свой салон, прежде всего, я думала о людях: какие они, чего хотят, а главное – что я могу им дать, что могу предложить. Именно по этой причине, я до сих пор сама занимаюсь кадрами, а главное – квалификацией своих специалистов и отвечаю за каждого своего сотрудника. Это, на мой взгляд, большой шаг на пути к успеху – принятие на себя огромной ответственности. У нас сформировалась команда профессионалов, которая отвечает 100% за свою работу и конечный результат.

Нам 15 лет! Подводя некие итоги работы, я могу сказать только одно. Даже зная обо всех трудностях, с которыми мне пришлось столкнуться, я бы с радостью опять прошла весь этот нелегкий путь, не вычеркивая и не меняя ни одного дня из этих 15 лет! Ведь это огромный опыт, который накоплен мной и моими специалистами, это знания и умения, которым не научат ни в одной школе, и это результат, который дорогого стоит.


С большой любовью и уважением,
Кутергина Алла и Агафонова Ольга. Директор салона красоты, где Традиции и Авангард всегда Творят Успех!

Отправка